Pan de muerto

 Bueno, debo aclarar, que este es un tipo de pan que hacen por acá, me imagino que debe haber muchas recetas diferentes y que quizá se adecuen más al gusto de su persona. ¡Pero esta es mi forma de hacerlo, así que ahí va la receta!!!

Ingredientes:

1 kilo de harina

30 gramos de levadura

160 gramos de mantequilla

160 gramos de azúcar

25 gramos de sal

120 mililitros de leche

8 mililitros de leche

8 huevos

Procedimiento:

     Mezclar la harina con la levadura, la sal se mezcla con el huevo, se le echa la leche, se mezcla y después se mezcla todo, se amasa y se le va agregando leche, al final se le echa la mantequilla, hasta obtener la consistencia adecuada.

     Se deja fermentar a temperatura cálida por 1 1/2 hora, se deja un poco de masa para adornos y se mete al refrigerador.

     Una torta grande se mete al horno 1 hora a 180 grados. Se barniza con mantequilla y se le echa azúcar cuando ya está horneado.

     


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