Hojuelas
¡En las recetas de la abuelita, no podían faltar las deliciosas hojuelas!!!
¡Vamos a la receta!!!
Ingredientes:
1 taza de harina
1/2 cucharadita de royal
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1 cucharadita de margarina
jugo de una naranja más o menos
1 taza de aceite de manteca vegetal
1/3 taza de miel blanca
Procedimiento:
Mezcle harina, royal, azúcar y sal. Agregue los huevos y la margarina mezcle bien, vaya agregando el jugo de naranja hasta formar una pasta suave pero no pegajosa.
Amase unos cinco minutos.
En una tabla enharinada extienda la masa dejándola muy delgada, corte ruegas del tamaño deseado y caliente, por pocos el aceite para cubrir. Fría la hojuela de los dos lados a fuego medio y sírvalos con miel blanca.
Salen 8 o 10 de tamaño regular.
Comentarios
Publicar un comentario