Relámpagos
Hoy aprenderemos a hacer unos deliciosos relámpagos, los preferidos de los nietos!!!
Salen alrededor de 20 a 30.
Ingredientes:
1 Taza de agua hirviendo
4 Onzas de margarina
1 Taza de harina
4 Huevos enteros
Procedimiento:
En el agua hirviendo eche la margarina, cuando se ha derretido agregue la harina de un golpe y revuelva bien con una paleta hasta que forme una bola. Saque del fuego y agregue los huevos uno a uno, batiendo bien con la paleta hasta que forme una masa lisa. Sobre laminas secas ponga por cucharadas la masa a 1 1/2 pulgadas de distancia y hornee a 400 grados durante 40 minutos.
Sáquelo del horno, desprenda cada uno con una espátula y déjelo enfriar. Con un chuchillo filudo haga un corte por en medio saque el migajón que tenga, rellene con crema y espolvorearlos con azúcar glass o póngales caramelo encima.
Relleno de crema:
2 Tazas de leche
1/2 Taza de azúcar
1/4 Taza de maicena o harina
4 Yemas
1/8 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de vainilla
Procedimiento:
Mezcle todos los ingredientes menos la vainilla cuele y ponga a fuego suave moviendo constantemente hasta que hierva y espese. Saque del fuego, agregue la vainilla revuelva bien y deje entibiar antes de usar.
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