Relámpagos

 Hoy aprenderemos a hacer unos deliciosos relámpagos, los preferidos de los nietos!!! 

Salen alrededor de 20 a 30.

Ingredientes:

1 Taza de agua hirviendo

4 Onzas de margarina

1 Taza de harina

4 Huevos enteros


Procedimiento:

     En el agua hirviendo eche la margarina, cuando se ha derretido agregue la harina de un golpe y revuelva bien con una paleta hasta que forme una bola. Saque del fuego y agregue los huevos uno a uno, batiendo bien con la paleta hasta que forme una masa lisa. Sobre laminas secas ponga por cucharadas la masa a 1 1/2 pulgadas de distancia y hornee a 400 grados durante 40 minutos. 

     Sáquelo del horno, desprenda cada uno con una espátula y déjelo enfriar.  Con un chuchillo filudo haga un corte por en medio saque el migajón que tenga, rellene con crema y espolvorearlos con azúcar glass o póngales caramelo encima. 

Relleno de crema:

2 Tazas de leche

1/2 Taza de azúcar

1/4 Taza de maicena o harina

4 Yemas

1/8 Cucharadita de sal

1 Cucharadita de vainilla


Procedimiento:

     Mezcle todos los ingredientes menos la vainilla cuele y ponga a fuego suave moviendo constantemente hasta que hierva y espese. Saque del fuego, agregue la vainilla revuelva bien y deje entibiar antes de usar. 



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