Postre de Marquesote

 

Ingredientes:

3 huevos

1/2 taza de azúcar

1/2 taza de harina

1/2 taza de maicena

1/8 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de royal

2 onzas de margarina derretida


Procedimiento:

    Bata las claras hasta que estén duras, agregue las yemas, luego poco a poco el azúcar. Cierna: harina, maicena, sal y royal. Agregue a la preparación en forma envolvente con suavidad, luego la margarina derretida, engrase y enharine una cazuela grande o dos pequeñas, vierta la preparación y hornee a 350 grados durante 20 minutos.

     Saque del horno, deje enfriar y corte en forma de marquesote, vaya colocándolos en un molde pyrex.

     Rocíe con ron y miel.

     Preparación Extra del ron y miel:

 Ingredientes:

1 taza de azúcar

1 taza de agua

1/4 taza de ron

Preparación:

     Mezcle azúcar y agua, ponga a hervir por 3 minutos. Saque del fuego agregue el ron, con esta miel bañe los marquesotes colocados en el pyrex.




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