Postre de Marquesote
Ingredientes:
3 huevos
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de harina
1/2 taza de maicena
1/8 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de royal
2 onzas de margarina derretida
Procedimiento:
Bata las claras hasta que estén duras, agregue las yemas, luego poco a poco el azúcar. Cierna: harina, maicena, sal y royal. Agregue a la preparación en forma envolvente con suavidad, luego la margarina derretida, engrase y enharine una cazuela grande o dos pequeñas, vierta la preparación y hornee a 350 grados durante 20 minutos.
Saque del horno, deje enfriar y corte en forma de marquesote, vaya colocándolos en un molde pyrex.
Rocíe con ron y miel.
Preparación Extra del ron y miel:
Ingredientes:
1 taza de azúcar
1 taza de agua
1/4 taza de ron
Preparación:
Mezcle azúcar y agua, ponga a hervir por 3 minutos. Saque del fuego agregue el ron, con esta miel bañe los marquesotes colocados en el pyrex.
Comentarios
Publicar un comentario