Pastel refrigerado

 Ingredientes:

3 Pudines de vainilla

4 1/2 tazas de leche

40 chiqueadores

1 vaso de crema refrigerado

4 cucharadas de azúcar

1/2 cucharadita d vainilla

10 guindas para adornar(o al gusto)


Procedimiento:

     Mezcle el pudin con la leche póngalo a fuego suave moviendo constantemente hasta que hierva y espece.

     Deje entibiar un poco, mientras enmantequilla un molde redondo de 9 pulgadas . Ponga un poco del pudin en el fondo, cubra con chiqueadores luego otra capa de pudin , otra de chiqueadores y por ultimo otra de pudin. 

     Ponga a refrigerar hasta que este firme.

Desmolde desprendiendo las orillas con un cuchillo. Sumerja un instante en agua hirviendo y dele vuelta sobre un plato para pastel. 

Para decorar:

     Bata la crema con el azúcar, hasta que este espesa, agregue vainilla, ponga la crema encima del pastel y adorne con las guindas.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Revolcado

Galletas de crema

Relleno de pie de limon