Pastel refrigerado
Ingredientes:
3 Pudines de vainilla
4 1/2 tazas de leche
40 chiqueadores
1 vaso de crema refrigerado
4 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita d vainilla
10 guindas para adornar(o al gusto)
Procedimiento:
Mezcle el pudin con la leche póngalo a fuego suave moviendo constantemente hasta que hierva y espece.
Deje entibiar un poco, mientras enmantequilla un molde redondo de 9 pulgadas . Ponga un poco del pudin en el fondo, cubra con chiqueadores luego otra capa de pudin , otra de chiqueadores y por ultimo otra de pudin.
Ponga a refrigerar hasta que este firme.
Desmolde desprendiendo las orillas con un cuchillo. Sumerja un instante en agua hirviendo y dele vuelta sobre un plato para pastel.
Para decorar:
Bata la crema con el azúcar, hasta que este espesa, agregue vainilla, ponga la crema encima del pastel y adorne con las guindas.
Comentarios
Publicar un comentario