Pasta para pie

 Hoy les traemos una fácil receta para hacer unos deliciosos pies.

Pasta de pie batida dulce

Ingredientes:

1 1/2 taza de harina 

1/2 cucharadita royal

1 cucharada de azúcar

1/2 cucharadita de sal

1/2 taza de manteca vegetal o 4 onzas

1/2 taza de agua hirviendo


Procedimiento:

     Ponga en el trasto de la batidora, harina, royal, azúcar y sal; agregue la manteca vegetal y rocíe con el agua hirviendo. Bata todo perfectamente hasta que se una y este casi frío.

     Quite la pasta de la batidora.

     Coloque una tabla enharinada, espolvoree encima con un poco de harina, extienda con un bolillo dándole la forma deseada. 

     Coloque en el molde, pinche el fondo si lo va a hornear vacío. 

     Arregle las orillas y refrigere por 30 minutos antes de hornear.

     Pie de 9 a 10 pulgadas. Para colocarle tapa, haga el doble de la receta.

     Para salado ponga 1/4 de cucharadita de sal y 1 cucharadita de azúcar.

Luego le colocas el relleno que te gusta, termina de hornear y a disfrutar!!!!!!






Comentarios

Entradas populares de este blog

Revolcado

Galletas de crema

Relleno de pie de limon