Relleno para gallina

 

Ingredientes:

2 libras de carne de res molida

2 libras de carne de marrano molida

1/4 taza de vino

2 onzas de alcaparras

1/2 taza de miga de pan

2 cucharadas de mostaza

pizca de sal

Pizca de pimienta

Pizcade oregano

5 hojitas de laurel

4 palitos de tomillo

tocino al gusto


Preparacion:

     Poner a freir las dos libras de carne con aceite, agregar todos los condimentos.

     El tocino se pone a freir con su propia grasa, cuando este crocante se le agrega al resto de la carne.

     Se le pueden agregar verduras como la zanahoria, papa, ejote, chile pimiento y cebolla, pero eso es ya el gusto de cada quien. 

     Espero que se animen a hacer la receta y tengan en cuenta que este tipo de relleno puede ser para gallina o para lomo. 





Comentarios

Entradas populares de este blog

Hilachas

Postre de Marquesote

Pastel de cocoa