Pizza Mixta

 

Ingredientes para la masa:

2 tazas de harina

1 cuchara de royal

1 cucharadita de sal

2/3 taza de leche

1/3 taza de aceite


Preparacion

     Cierna en un tazón, harina, royal y sal. Mezcle la leche con el aceite. Viértalo de golpe sobre la harina y, mezcle con un tenedor, luego amáselo 10 veces sin más harina.

     Ponga la pasta en medio de dos papeles parafinados y extiéndalo con un bolillo dándole la forma deseada.

     Quite el papel y coloque la pasta sobre el molde para pizza, luego ponga el relleno.

Ingredientes del relleno:

1/2 libra de queso mozzarella

10 tomates maduros

1 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta en polvo

1 cucharadita de orégano

2 ajos picados 

1 cebolla en rodajas

1 chile pimiento en rodajitas

2 onzas de jamón en cuadritos

2 onzas de salami en rodajitas

1 lata de 4 onzas de champiñones

2 onzas de queso parmesano rallado

Preparación:

     Coloque sobre la pasta el queso, mozzarella en rodajas finas, pele el tomate, píquelo y póngalo sobre el queso, rocíe con sal, pimienta y orégano, luego el ajo, la cebolla, chile pimiento, jamón, salami y champiñones. 

     Espolvoree el queso parmesano y hornee a 400 grados durante 20 minutos.

     Da para 8 porciones. 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Revolcado

Galletas de crema

Relleno de pie de limon