Roscas para té (Dough Nuts)
Ingredientes:
2 huevos
1 taza de azúcar
1/4 taza de manteca vegetal
1 taza de leche agria
4 tazas de harina
4 cucharaditas de royal
3/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de nuez moscada
2 tazas de aceite
1/4 taza de azúcar granulada
Preparación:
Mezcle los huevos con el azúcar, la manteca vegetal derretida y la leche agria. Para cortar la leche, entibie y póngale unas gotas de limón.
Deberá cernir la harina, royal, sal, bicarbonato y nuez moscada. Añada a la preparación anterior.
Una bien y extienda sobre una tabla enharinada de un espesor de 1/4 de pulgada. Corte en roscones.
Caliente la grasa y fría hasta que estén dorados. Escurra sobre papel absorbente y espolvoréelos con el azúcar granulada.
Comentarios
Publicar un comentario