Roscas para té (Dough Nuts)

 Ingredientes:

2 huevos

1 taza de azúcar

1/4 taza de manteca vegetal

1 taza de leche agria

4 tazas de harina

4 cucharaditas de royal

3/4 de cucharadita de sal

1/4 de cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de nuez moscada

2 tazas de aceite

1/4 taza de azúcar granulada


Preparación:

    Mezcle los huevos con el azúcar, la manteca vegetal derretida y la leche agria. Para cortar la leche, entibie y póngale unas gotas de limón. 

     Deberá cernir la harina, royal, sal, bicarbonato y nuez moscada. Añada a la preparación anterior. 

     Una bien y extienda sobre una tabla enharinada de un espesor de 1/4 de pulgada. Corte en roscones. 

    Caliente la grasa y fría hasta que estén dorados. Escurra sobre papel absorbente y espolvoréelos con el azúcar granulada.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Revolcado

Galletas de crema

Relleno de pie de limon